ВСЁ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЁ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » GTA » Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto IV

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[реклама вместо картинки]
Разработчики: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Мировой релиз на консолях состоялся 29 апреля 2008 года, на персональных компьютерах - 2 декабря 2008 года в Соединённых Штатах Америки и 3 декабря 2008 года - в Европе. В России игра поступила в официальную продажу 19 декабря 2008 года.

0

2

Я не любитель консолей, но ярый поклонник сериала GTA.  Жалко что нашего друга любителя ПК опять обидели... Зато прилично подняли тем самым продажи Xbox 360 и PlayStation 3. Делать игрушки для консолей  к сожалению гораздо выгоднее нежели на ПК...

0

3

Средненькая графика. Хотя для моего компа это даже хорошо  ;)

0

4

"Там не только "одна большая однообразная компания." Устраняй пробелы уже, прежде чем судить о том, с чем толком не знаком."

я имел ввиду, что уж лучше пройти одну небольшую, но увлекательную кампанию и уже потом, если тебе было мало, тратить время на однообразные миссии(которые должны быть в качестве дополнения), чем пройти одну большую однообразную кампанию. а то что там есть побочные миссии вообще неважно, они еще однообразнее кампании.

"О, ссылка. Принято.   
И, кстати, почему так грубо? Ты так говоришь, будто уже выкладывал эту ссылку ниже по треду."

не менее грубо ты указал мне ее найти... я говорю так, потому что это известно еще с 97 года...

"Опять срываешься на грубость"

дядя, ты считаешь что пишешь мне в мягком дружелюбном тоне?)

"А чем тебя смущает SoE?"

то, что единственная игра, которую ты можешь привести в пример(и которой уже 6 лет) разработана СОНИ, не меня должно смущать, а тебя)))

"WWII Online"

оборать! ты приводишь мне игру 2001 года с рейтингом 57 )) вот уж точно обыденная вещь, теперь я понял что ты имел ввиду)))) что там еще за трешак у тебя в запасе?)

+1

5

"Ты психолог? Откуда ты знаешь, от чего я не откажусь? Я кажется неоднократно просил тебя не делать этого."

не убедил

"Не заметил никакого шага назад."

небольшая хорошая кампания с разными миссия и куча однообразных дополнительных несомненно лучше одной большой однообразной кампании.

"Мы щас про качество порта говорим или о самой игре? "

порт=сама игра на пк. я бы и 10 процентов в таких условиях не прошел)

"Доказывай. Почему я не вижу доказательств?"

потому что ты слепй) http://gtamayhem.fear-otaku.com/gta/ss.html
после развенчивания твоих баснословных утверждений твой авторитет=0, ты просто ниочем, не шаришь, а что то еще пытаешь утверждать. теперь ты будешь доказывать, что в гта2 этих машин нет) дам тебе шанс реабилитироваться.

"Тем, что можно выбирать, на какую банду работать и своими поступками влиять на отношение группировок к себе. По мне, так это лучше унылой войны за пяточки."

са ты тоже влиял на отношение, да и намного круче иметь вомзожность собрать банду и выдвинуться отбивать район.

"Удивил. И вообще, иди рассказывать сказки про уникальность шутеров на плоке на какой-нибудь плейшейшенру. Там-то тебя поймут, а здесь твои восторги по поводу обыденных вещей смотрятся по меньшей мере странно. "

ухохотаться, ты хоть разработчика глянул?))))))))))))))) обыденные вещи? назови мне хоть один проект уровня MAG анонсированный на пк.

"Ты пытаешься говорить о том, с чем толком не знаком."

мне вполне достаточно 10-15 процентов. по твоему и в акрид нужно пройти полностью, чтобы понять что за игру он из себя представляет?)

"В общем, устраняй пробелы, потом продолжим"

на плойке пока нет такого дефицита игр, чтоб я начал играть в этот уг)

Отредактировано final (2009-03-30 18:08:03)

0

6

final, полностью согласен, кроме одного - машин. В ГТА4 управление и поведение тачки мне нравится намного больше, вообще блеск! Это то, что заставило меня пройти игру на 10%) а так да, гта от серии к серии становилась все более свободной, а вот 4 - шаг назад.

"Ну вот, в ход уже и клевета пошла. В первый и в последний раз"
извини, больше не буду

дядь, ты в следующий раз лучше редактируй свой пост, разбираться в этих шлаках нет никакого желания, я делаю это в первый и последний раз..)

"Это эксклюзивная дойка денег с биллибоев. Тебе, судя по личному тексту, опасаться нечего."

ну конечно, как только он выйдет на пк ты будешь одним из первых, кто броситься его качать))

"Почему? Вполне себе нормальная."

что ж, тогда поиграй в мгс4 и анчартед.. ты больше никогда не скажешь, что в гта стрельба "вполне себе нормальная. я доволен" не в этом фишка серии.

"Особенно ГТА2 офигенно расширилась. Да и в ВС с СА по сути ничего принципиально нового не было. Просто ГТА 3 обрастала все новыми рюшечками."

тем не менее расширялась, а не деградировала

"Что закачать? Бесполезную силу?"
внешний вид, это + атмосфере.

"Ты правда не можешь без перехода на личности?"
не надо смотреть на меня невинным глазами, ты знаешь, что заслужил) ты сам этого хотел, мог и не дерзить, а сказать по существу

"В контексте того, что один DLC = 18 дополнений к Симс2. Хорошая математика."

уже второе клепают, то ли еще будет) неважно сколько, принцип тот же

"Ну это громко сказано. В третьей части был один самолет, Додо, который толком даже не летал. В ВС тоже был один Додо, который пусть уже и летал нормально, но был приспособлен только к взлету и посадке на воду, что существенно ограничивало сферу его применения."

тем не менее это огромные плюсы игре, ее атмосфере.

"Игрушечный радиоуправляемый транспорт – неотъемлемая часть криминального экшена, да.  "

это неотъемлемая часть ВСЕЙ СЕРИИ    Г Т А

"Ааа... Этот тот эксклюзивный ПС2 режим, где игроки не могли уходит за пределы экрана?"

отличный режим, очень весело было)) как щас помню... а тут даже по нету нельзя проходить, да блин, дайте хоть болвана как в фабле! хоть что то сделайте... я обожаю кооп в любых проявлениях, в лбп вообще в четвером можно катать, хотя больше двух для прохождения специальных мест не требуется. но тем не менее сделали же! чем гта хуже? ВЕЛИКАЯ ГТА))))

"А это так важно? Мерценерис 2 вот от наличия коопа сильно лучше не становится. "

я не играл в эту игру, только в демку. но считаю, что наличие копа(правда, я не знаю в каком он там виде) - это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс игре.

"И вообще, Кесареву кесарево. То, что кооп в моде, еще не значит, что его следует лепить абы куда, "чтоб было"

но даже это сделать поленились, жлобы. никто и не ждал коопа как в арми оф ту. хотя именно так и должны были!

"Я серьезно. В НФС возможности по тюнингу гораздо богаче.   
А ещё крупным недостатком СА в этом плане было то, что на "заряженных" машинах нельзя было принимать участие в гонках. Тюнинг есть, стритрейсинга нет. Видимо, как и прокачка силы, эта фича была исключительно для антуража.  "

да шо мне этот убогий нфс, если есть гран туризмо)

правильно говоришь, для антуража! а я тебе о чем? в гта4 жутко порезан антураж, вот что обидно.

"Каждый район уникален и обладает своим неповторимым колоритом, скрупулезное внимание деталям, присущее, кстати, всей игре. В конце концов, создать город гораздо сложнее, чем полянку, утыканную елочками.  "

в са тоже уникальные районы. причем там были банды, можно было носить их цвета, воевать и т.д. проработка намного лучше! а здесь просто новая технология, ну и что? она же не проработана нихр*на, чисто для галочки. из гта4 можно было слепить конфетку. я не вижу никаких препятствий, кроме жадности.

"Время, дисковое пространство (ГТА4 уже занимает 15 гигов)."
вах, 15гб!! бд диск уже предоставляет 50!) лучше б еще год ее сделали, но выпустили полноценный хит, а не что попало.

"7.9 против распиаренных 93! И всего на 0.4 больше, чем у ГТА4. Действительно, "о чем базар?""

я не беру в расчет пк, посмотри в пс2 разделе. там 8.6 из 95. на аг я поставил 91

"Да и переодевании - далеко не ключевой элемент игры. В предыдущих частях вот как-то и без этого обходились."

ну так и играй в предыдущие части, зачем тебе новая игра, если она не должна развиваться?) продолжение должно быть лучше, развиваться, как и все. а здесь деградация

вроде площадь гта4=3\4 площади са. но, на мой взгляд, лучше как в са - сдеревнями, городами и лесами, чем один утомляющий город. что там делать? там просто скучно..

0

7

У меня один минус,она у меня пошла,но с жестокими провалами в графике!!

0

8

а понятно у меня пошла с нормальной графикой!? o.O

0

9

веник,я реентировачно первую миссию выполнял у меня ваще города не было,тока фонари горели,пришлось по миникарте ориеентироваться

0

10

это пол беды а я удруга взял лицензионку надисках установочные весели 10гб а когда установил 55гб из-за этогомне пришлось покупать новый жёский  :dontcare:

0

Вы здесь » ВСЁ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » GTA » Grand Theft Auto IV